+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Карамельно-шоколадное крем-брюле

Карамельно-шоколадное крем-брюле

Карамельно-шоколадное крем-брюле

Ингредиенты

сливки 500г.
цельное молоко 3,6% 300г.
ваниль 2г.
шоколад Callebaut Caramel 200г.
яичные желтки 200г.
сахар 100г.

Подготовка

  1. 1Довести до кипения сливки, молоко, добавить ваниль
  2. 2Вылить сливочную смесь к шоколаду Callebaut Caramel, дать растаять и перемешать
  3. 3Добавить яичные желтки, сахар к карамельной смеси и тщательно перемешать
  4. 4Вылить в термостойкие чашечки и поставить их на поддон с водой
  5. 5Выпекать в духовке в течение часа при 100°C