https://www.high-endrolex.com/10

+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Ганаш из молочного шоколада для глазировки

Ганаш из молочного шоколада для глазировки

Ганаш из молочного шоколада для глазировки

Ингредиенты

сливки 35% 251г.
сорбит 29г.
инвертный сахар 43г.
сироп глюкозы DE 60 29г.
шоколад молочный Callebaut 823 488г.
какао масло Mycryo 95г.
какао тертое Barry Callebaut 66г.

Подготовка

  1. 1Смешать сливки 35%, сорбит, инвертный сахар сироп глюкозы DE 60 и подогреть до 40°C.
  2. 2Растопить шоколад молочный Callebaut 823 (1 кг) при 35°C
  3. 3Добавить какао масло Mycryo, какао тертое Barry Callebaut при окружающей температуре к шоколаду
  4. 4Ввести все в Robot-Coupe и эмульгировать
  5. 5Выложить в форму при температуре 30-35°C
  6. 6Поставить кристаллизоваться в холодильник на 12 часов

 

Классический вкус

Наслаждайтесь молочным шоколадным ганашем в его классическом исполнении.

Идеально подходит для глазировки тортов и конфет.

 

Миндальная нотка

Добавьте измельченные миндальные лепестки для нотки орехового вкуса и текстуры в ганаш.

Отличный выбор для тех, кто ценит ореховые вкусы.

Карамельное удовольствие

Вмешайте карамельные кусочки для придания ганашу сладкой и насыщенной карамельной нотки.

Подходит для любителей карамели.

Цитрусовая свежесть

Добавьте цедру цитрусовых (лайма, лимона или апельсина) для нотки свежести и кислинки в ганаш.

Идеально для тех, кто предпочитает свежие вкусы.

https://www.high-endrolex.com/10