сливки 35% | 251г. |
сорбит | 29г. |
инвертный сахар | 43г. |
сироп глюкозы DE 60 | 29г. |
шоколад молочный Callebaut 823 | 488г. |
какао масло Mycryo | 95г. |
какао тертое Barry Callebaut | 66г. |
Классический вкусНаслаждайтесь молочным шоколадным ганашем в его классическом исполнении. Идеально подходит для глазировки тортов и конфет.
|
Миндальная ноткаДобавьте измельченные миндальные лепестки для нотки орехового вкуса и текстуры в ганаш. Отличный выбор для тех, кто ценит ореховые вкусы. |
Карамельное удовольствиеВмешайте карамельные кусочки для придания ганашу сладкой и насыщенной карамельной нотки. Подходит для любителей карамели. |
Цитрусовая свежестьДобавьте цедру цитрусовых (лайма, лимона или апельсина) для нотки свежести и кислинки в ганаш. Идеально для тех, кто предпочитает свежие вкусы. |