+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Ганаш из молочного шоколада для глазировки

Ганаш из молочного шоколада для глазировки

Ганаш из молочного шоколада для глазировки

Ингредиенты

сливки 35% 251г.
сорбит 29г.
инвертный сахар 43г.
сироп глюкозы DE 60 29г.
шоколад молочный Callebaut 823 488г.
какао масло Mycryo 95г.
какао тертое Barry Callebaut 66г.

Подготовка

  1. 1Смешать сливки 35%, сорбит, инвертный сахар сироп глюкозы DE 60 и подогреть до 40°C.
  2. 2Растопить шоколад молочный Callebaut 823 (1 кг) при 35°C
  3. 3Добавить какао масло Mycryo, какао тертое Barry Callebaut при окружающей температуре к шоколаду
  4. 4Ввести все в Robot-Coupe и эмульгировать
  5. 5Выложить в форму при температуре 30-35°C
  6. 6Поставить кристаллизоваться в холодильник на 12 часов