+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Начинка из миндально-фундучного пралине для глазировки

Начинка из миндально-фундучного пралине для глазировки

Начинка из миндально-фундучного пралине для глазировки

Ингредиенты

фундучно-миндальное пралине Almond & Hazelnut Callebaut 411г.
паста из обжаренного миндаля 274г.
шоколад молочный Callebaut 823 345г.

Подготовка

  1. 1Смешать фундучно-миндальное пралине Almond & Hazelnut Callebaut, пасту из обжаренного миндаля, шоколад молочный Callebaut 823 до 23°C и вылить в рамку размерами 38 x 28 x 1 см
  2. 2Оставить кристаллизоваться и глазировать тонким слоем шоколада молочного Callebaut 823