+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Печенье с крошкой из темного шоколада

Печенье с крошкой из темного шоколада

Печенье с крошкой из темного шоколада

Ингредиенты

свежее масло 221г.
коричневый сахар 166г.
соль 1г.
яйцо 73г.
мука для кондитерских изделий 276г.
сода 4г.
какао масло Callebaut 2г.
шоколад темный 54,5% Callebaut 811 38г.
дробленные какао бобы Grue de cacao Cacao Barry 221г.

Подготовка

  1. 1Смешать вместе свежее масло, коричневый сахар, соль
  2. 2Слегка взбить яйцо и добавить
  3. 3Просеять и добавить муку, соду, какао масло Callebaut
  4. 4Добавить и замесить тесто для полена
  5. 5Оставить в холодильнике на 12 часов
  6. 6В зависимости от размера нарезать на одинаковые куски и выпекать 15-16 минут при 170°C