https://www.high-endrolex.com/10

+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Шоколадно-ванильный крем

Шоколадно-ванильный крем

Шоколадно-ванильный крем

Ингредиенты

шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 40г.
молоко 250г.
сливки 250г.
яичные желтки 110г.
сахар 110г.
ваниль 2г.
карамельный топпинг Carma 400г.

Подготовка

  1. 1Приготовить заварной крем из молока, сливок, яичных желтков, сахара 110 грамм и вылить на шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 (на 350 грамм горячего заварного крема понадобится 40 грамм)
  2. 2Тщательно перемешать. Дать остыть и вылить часть смеси в стакан.
  3. 3Разогреть второй заварной крем (молоко, сливки, яичные желтки, сахар 55 грамм) с ванилью до 90°, не доводя до кипения. Вылить в блендер и дать остыть
  4. 4Налить в стакан как только шоколадный крем застынет
  5. 5Украсить холодным карамельным топпингом Carma

Классический вкус

Шоколадно-ванильный крем

Наслаждайтесь шоколадно-ванильным кремом в его классическом исполнении.

Подавайте в небольших глиняных горшочках для аутентичности.

Фруктовое наслаждение

Фруктовый крем

Добавьте свежие фрукты, такие как киви и клубника, для ярких вкусовых акцентов.

Подавайте в стеклянных бокалах для элегантности и свежести.

 

Шоколадная фантазия

Шоколадная фантазия

Приготовьте шоколадный соус и добавьте его в крем для насыщенного шоколадного вкуса.

Посыпьте сверху тертым шоколадом для текстурного контраста.

Карамельное наслаждение

Карамельное наслаждение

Подавайте крем с карамельным сиропом и орехами для сладкой и хрустящей нотки.

Украсьте десерт веточкой мяты для свежести.

 

https://www.high-endrolex.com/10