ганаш | 50г. |
сок манго | 200г. |
ледяная вода | 200г. |
манго оранжевый сублимированный кубики 5 мм | 50г. |
Манго и кивиУкрасьте порцию мангового десерта кусочками свежей манго и киви. Посыпьте нежным кокосовым сахаром для дополнительной сладости. Подавайте в стеклянных бокалах с зонтом для напитков для тропического настроения. |
Манго и ягодыДобавьте свежие ягоды, такие как клубника и черника, для ярких цветов и свежести. Украсьте десерт веточкой мяты для освежающего вкуса. Подавайте в белых фарфоровых чашках для элегантности. |
Манго и ванильДобавьте ванильный мусс для нежности и аромата. Посыпьте сверху нежным какао-порошком для шоколадной нотки. Подавайте в стильных белых тарелках для современного вида. |
Манго и малинаДобавьте свежие малиновые ягоды для яркости и кислинки. Украсьте десерт веточкой мяты и цедрой лайма. Подавайте в стеклянных чашках для игры цветов. |