шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 | 149г. |
свежее масло | 176г. |
сахарная пудра | 253г. |
яйца | 167г. |
мука для кондитерских изделий | 87г. |
орехи | 167г. |
Брауни с орехамиДобавьте грецкие орехи или грецкий орех внутрь теста перед выпеканием. Орехи придадут пирожному дополнительную текстуру и аромат. |
|
Брауни с карамельюПриготовьте карамельный соус и добавьте его в тесто или на поверхность брауни перед выпеканием. Карамель придаст пирожному сладкую и насыщенную нотку. |
|
Брауни с ягодамиДобавьте свежие ягоды, такие как малина, черника или клубника, в тесто перед выпеканием. Ягоды добавят яркости и свежести пирожному. |
|
Брауни с ванильным масломВмешайте ванильное масло в тесто для более насыщенного ванильного вкуса. Можно также добавить ванильный экстракт. |
|
Брауни с солеными орехамиДобавьте к пирожным немного соленых орехов или посыпьте их поверхность перед выпеканием, чтобы создать интересный контраст между соленым и сладким. |