+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Пирожное "Брауни"

Пирожное "Брауни"

Пирожное "Брауни"

Ингредиенты

шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 149г.
свежее масло 176г.
сахарная пудра 253г.
яйца 167г.
мука для кондитерских изделий 87г.
орехи 167г.

Подготовка

  1. 1Растопить шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 при 45°C
  2. 2Осторожно взбить венчиком масло, сахар, яйца и смешать с растопленным горьким шоколадом
  3. 3Добавить муки
  4. 4Раздавить орехи на мелкие кусочки и добавить в тесто
  5. 5Выложить на противень и выпекать около 10 минут при 180°C
  6. 6Брауни должны остаться сырыми