+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Креме с сегментами грейпфрута

Креме с сегментами грейпфрута

Креме с сегментами грейпфрута

Ингредиенты

Шоколад белый Carma Niobo 34% 100г.
Масло сливочное 82% 100г.
Сок грейпфрута 50г.
Цедра грейпфрута 50г.
Сахар 50г.
Яйцо 50г.
Сегменты грейпфрута 100г.

Подготовка

  1. 1Объединить в сотейнике яйцо, сахар, цедру и сок грейпфрута
  2. 2Заварить на среднем огне до консистенции крема англез (84°С), постоянно помешивая венчиком
  3. 3Снять с огня, ввести шоколад, перемешать до однородности
  4. 4Добавить сливочное масло при 40°С и пробить блендером до получения гладкой, блестящей, однородной эмульсии
  5. 5Ввести сегменты грейпфрута и перемешать лопаткой
  6. 6Выложить креме в форму на замороженный компот из грейпфрута и клубники
  7. 7Накрыть бисквитом с хрустящим слоем