+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Мусс с марципаном

Мусс с марципаном

Мусс с марципаном

Ингредиенты

Молоко 80г.
Марципан миндальный 55г.
Желатин листовой 140 Bloom 7г.
Сливки 33% 190г.
Шоколад белый Carma Niobo 34% 85г.

Подготовка

  1. 1Разогреть в сотейнике молоко, довести практически до кипения
  2. 2Вылить на марципан, пробить блендером до однородности, при необходимости подогреть еще раз до 80°С
  3. 3Вылить молоко с марципаном на шоколад
  4. 4Ввести заранее замоченный желатин
  5. 5Пробить блендером до получения гладкой, блестящей, однородной эмульсии
  6. 6Ввести взбитые сливки в миндальную основу при 30-33°С. Использовать сразу