Миндальная мука | 200г. |
Сахарная пудра | 200г. |
Белок | 160г. |
Сахар | 277г. |
Вода | 67г. |
Винный камень | 1г. |
Сливки 33% | 250г. |
Сушеные цветы жасмина | 25г. |
Шоколад белый Carma Niobo 34% | 370г. |
Сливочное масло 82% | 166г. |
Желатин листовой 140 bloom | 7г. |
Пюре из бергамота | 100г. |
Сироп глюкозы | 65г. |
Соль морская Vanilla Lab | 0.5г. |
Желтый жирорастворимый краситель | 1г. |
Сушеные цветы жасмина | 2г. |
Марципановые кусочки Серебряные Crunch Silver | 0.5г. |
Секрет 1: Используйте свежие ингредиентыДля лучшего вкуса и текстуры макаронов всегда используйте свежие ингредиенты высокого качества. |
Секрет 2: Правильное приготовление макароновСледите за временем варки макарон. Они должны быть аль-денте, приятно упругими на укус. |
Секрет 3: Ароматизация жасмином и бергамотомДля придания уникального вкуса макаронам используйте натуральные экстракты жасмина и бергамота. |
Секрет 4: Подача с зефиром и чаемПодавайте макароны «жасмин – бергамот» с нежным зефиром и чашкой ароматного чая для полного наслаждения. |