+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Плитка «фисташка–клубника»

Плитка «фисташка–клубника»

Плитка «фисташка–клубника»

Ингредиенты

Шоколад белый Carma Niobo 34% 250г.
Фисташковая паста Callebaut 110г.
Растительное масло 50г.
Соль 2г.
Клубника сублимированная 35г.
Шоколад молочный Carma Seriz 35% 500г.
Шоколад темный Carma Bourbon 50% 400г.
Crispearls Dark жемчужины 100г.
Шоколадные кусочки BRONZE METALLIC CHOCROCKS 100г.

Подготовка

  1. 1Растопить белый шоколад до 40°С
  2. 2Добавить фисташковую пасту, соль и перемешать до однородности
  3. 3Ввести растительное масло и снова перемешать до однородности
  4. 4Ввести сублимированную клубнику, перемешать
  5. 5Темперировать до 25°С
  6. 6Выложить массу в формы, разровнять и стабилизировать при 15-18°С 8 часов
  7. 7Нанести трафарет на дно плитки из темперированного молочного шоколада
  8. 8Заглазировать плитку темперированным молочным шоколадом
  9. 9При помощи щетки для металла придать текстуру дерева после стабилизации шоколада
  10. 10Декорировать заранее подготовленным шоколадным декором