Сахар | 100г. |
Пектин желтый | 3г. |
Пюре манго | 100г. |
Сок лимона | 10г. |
Сироп глюкозы | 40г. |
Раствор лимонной кислоты 1:1 | 1г. |
Сливки 33% | 65г. |
Чай «Цветущая вишня» (cherry blossom) | 7г. |
Пюре вишни | 95г. |
Сироп «Цветущая сакура» | 7г. |
Декстроза | 26г. |
Инвертный сахар | 20г. |
Шоколад молочный Carma Seriz 35% | 200г. |
Шоколад темный Carma Bourbon 50% | 115г. |
Какао-масло Callebaut | 10г. |
Масло сливочное 82% | 57г. |
Какао-масло Callebaut | 50г. |
Розовый жирорастворимый краситель | 50г. |
Желтый жирорастворимый краситель | 50г. |
Белый жирорастворимый краситель | 50г. |
Переводные листы Mona Lisa | 50г. |
Вариация | Описание |
---|---|
![]() |
Вариация 1: Японский стильПодайте конфеты на специальной подставке в японском стиле с веточками сакуры. Это создаст атмосферу восточной гармонии. |
![]() |
Вариация 2: Цветочное украшениеРазместите конфеты на цветочной тарелке с настоящими цветами сакуры. Это добавит нежности и весеннего настроения. |
![]() |
Вариация 3: Легкость и воздушностьПодайте конфеты в стеклянных вазах с перьями и небольшими воздушными шариками. Это создаст ощущение легкости. |