Сахар |
100г. |
Пектин желтый |
3г. |
Пюре манго |
100г. |
Сок лимона |
10г. |
Сироп глюкозы |
40г. |
Раствор лимонной кислоты 1:1 |
1г. |
Сливки 33% |
65г. |
Чай «Цветущая вишня» (cherry blossom) |
7г. |
Пюре вишни |
95г. |
Сироп «Цветущая сакура» |
7г. |
Декстроза |
26г. |
Инвертный сахар |
20г. |
Шоколад молочный Carma Seriz 35% |
200г. |
Шоколад темный Carma Bourbon 50% |
115г. |
Какао-масло Callebaut |
10г. |
Масло сливочное 82% |
57г. |
Какао-масло Callebaut |
50г. |
Розовый жирорастворимый краситель |
50г. |
Желтый жирорастворимый краситель |
50г. |
Белый жирорастворимый краситель |
50г. |
Переводные листы Mona Lisa |
50г. |