Фундучная мука | 205г. |
Миндальная мука | 45г. |
Сахарная пудра | 225г. |
Мука | 230г. |
Фундучное пралине | 35г. |
Соль | 4г. |
Сливочное масло 82% | 195г. |
Коричневый сахар | 80г. |
Вафельная крошка Paillete Feuilletine | 20г. |
Сахар | 210г. |
Сироп глюкозы | 135г. |
Сливки 33% | 540г. |
Флер-де-сель Vanilla Lab | 3г. |
Ваниль «Таитянская» Vanilla Lab | 10г. |
Свежесваренный эспрессо | 250г. |
Какао-порошок Van Houten Intense Deep Black | 10г. |
Сода | 0.5г. |
Разрыхлитель | 0.5г. |
Шоколад черный Carma® Black Zabuye 83% | 50г. |
Растительное масло | 20г. |
Пюре манго | 70г. |
Фреш лайма | 12г. |
Фреш имбиря | 7г. |
Цедра лайма | 5г. |
Молоко 3,5% | 80г. |
Желатин 140 блум | 10г. |
Шоколад карамельный Carma® Gold Quintin 31% | 300г. |
Какао-масло Callebaut | 250г. |
Кандурин золотого цвета | 5г. |
Спирт | 50г. |
Вариация 1: Классический стильПодайте пирожное "Финансье Gold" на белой тарелке с капельками малинового соуса. Украсьте мятой и золотыми съедобными шариками для роскошного вида. |
|
Вариация 2: Эксклюзивный вариантПоднимите стиль пирожного, сервируя его на индивидуальной подставке из дерева. Добавьте немного молотого золота для дополнительного блеска. |
|
Вариация 3: Искусство декораПоставьте пирожное "Финансье Gold" на черный фон и обведите его малиновыми кляксами, чтобы создать художественный вид. |