+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Батончики с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Глазурь гурмэ розовая
Глазурь гурмэ розовая
Глазурь гурмэ розовая
Ингредиенты
Шоколад белый Chocovic Sebastian 33%
300г.
Краситель жирорастворимый красный
95г.
Краситель жирорасторимый желтый
45г.
Масло виноградной косточки
60г.
Подготовка
1
Растопить белый шоколад Chocovic Sebastian 33%. Окрасить в розово- желтый цвет.
2
Смешать с маслом виноградной косточки.
3
Совет: Используйте для этого десерта узбекские лимоны с яркой оранжево- желтой очень тонкой корочкой.
Шоколад молочный Sicao Select 33,6% (1 кг)
Красный краситель Power Flowers (50 г)
Полезные советы по приготовлению и использованию глазури гурмэ розового цвета
Выберите высококачественные ингредиенты для глазури, включая розовый шоколад или краситель для придания цвета.
Используйте метод водяной бани для плавления шоколада и создания гладкой текстуры глазури.
Добавьте небольшое количество розового красителя постепенно и перемешивайте до достижения желаемого оттенка.
Подготовьте поверхность для покрытия глазурью, убедившись, что изделия (торты, пирожные и т. д.) равномерно покрыты.
Позвольте глазури полностью застыть перед тем, как нарезать или подавать блюдо.
Декорируйте глазурь гурмэ розовым шоколадом, ягодами или другими украшениями для создания эффектного внешнего вида.
Храните блюда с розовой глазурью в прохладном и сухом месте, чтобы избежать плавления.
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Быстрый заказ
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении