+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Цитрусовый мусс

Цитрусовый мусс

Цитрусовый мусс

Ингредиенты

Сливки 33% 200г.
Цедра лимона 20г.
Цедра лайма 20г.
Цедра мандарина 20г.
Шоколад белый Chocovic Sebastian 33,1% 120г.
Желатин листовой 140 Bloom 10г.
Сливки 33% 250г.

Подготовка

  1. 1Разогреть в сотейнике сливки с цедрой цитрусовых, настоять 5 минут
  2. 2Разогреть еще раз и процедить на шоколад
  3. 3Добавить желатин и пробить блендером до получения гладкой, блестящей эмульсии
  4. 4Охладить до 26-28°С и смешать с полувзбитыми сливками
  5. 5Использовать сразу.