+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Конфета черная смородина - фиалка

Конфета черная смородина - фиалка

Конфета черная смородина - фиалка

Ингредиенты

Пюре черной смородины 250г.
Пектин желтый 4г.
Сахар 250г.
Шоколад темный Chocovic Francisco 55,1% 800г.
Какао-масло 800г.
Глюкоза 18г.
Вода 38г.
Масло сливочное 35г.
Шоколад белый Chocovic Sebastian 33,1% 120г.
Лимонная кислота 1г.
Эссенция фиалки 1г.

Подготовка

  1. 1Нагреть пюре черной смородины 150 грамм до 40°С. Всыпать частями сахар 70 грамм перемешанный с пектином, уварить до 105°С, помешивая.
  2. 2Стабилизировать и пробить блендером до однородности
  3. 3Переложить в кондитерский мешок
  4. 4Соединить в сотейнике сахар 112 грамм, воду 38 грамм и глюкозу 18 грамм
  5. 5Довести массу на огне до золотисто-карамельного цвета (155°С)
  6. 6Деглазировать карамель горячим пюре чёрной смородины 180 грамм
  7. 7Остудить до 40°С
  8. 8Растопить шоколад до 35°С, на шоколад вылить карамельно-смородиновую массу. Эмульгировать при помощи блендера или куттера
  9. 9Добавить сливочное масло 35 грамм и вновь эмульгировать
  10. 10Добавить эссенцию фиалки, перемешать. Использовать при 28-29°С
  11. 11Растопить какао-масло 800 грамм до 45°С, добавить красители и порошок, пробить блендером; остудить до 30°С, помешивая.

Конфета "Черная смородина - фиалка" с шоколадом Chocovic

Эта уникальная конфета - настоящее вкусовое путешествие. Она сочетает в себе сладость черной смородины с нежным ароматом фиалки, обволакивая ваш вкус нежными нотками природы.

Шоколад Chocovic Francisco с содержанием какао 55,1% создает темную, глубокую основу, подчеркивая интенсивность вкуса смородины, в то время как белый шоколад Chocovic Sebastian с 33,1% какао добавляет мягкости и нежности. Это дуэт, который поражает воображение и радует ваши чувства.

Секрет этой конфеты заключается в искусстве сочетания разных шоколадов и нюансов вкуса. Удивите себя и своих близких этой необычной комбинацией вкусов и наслаждайтесь каждой минутой этого вкусового путешествия.

Конфета Черная смородина - фиалка