+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Ананас в сиропе с корицей и бадьяном

Ананас в сиропе с корицей и бадьяном

Ананас в сиропе с корицей и бадьяном

Ингредиенты

мякоть ананаса 400г.
вода 100г.
сахар 100г.
палочка корицы 1г.
звездочка бадьяна 1г.
шоколад темный 54,5% Callebaut 811 150г.

Подготовка

  1. 1Очистите ананас, удалите кожуру и нарежьте мякоть на порционные кусочки в форме кубиков или другой опасной формы
  2. 2В большой кастрюле с водой, сахаром, корицу и бадьян
  3. 3Поставьте кастрюлю на малый огонь и варите, помешивая, в течение 15 минут, пока сахар полностью не растворится
  4. 4Процедите получившийся состав и дайте ему немного остыть
  5. 5Подготовка ананаса для Sous Vide: Положительные порционные кусочки ананаса в вакуумном пакете
  6. 6Добавляет остывший белок в пакет, оставляя немного места в верхней части пакета, чтобы избежать переполнения
  7. 7Запечатайте пакет, используя вакуумный упаковщик
  8. 8Приготовление ананаса Sous Vide: Положите пакет с ананасом в Sous Vide-bak, установите температуру до 75 градусов
  9. 9Подождите, пока Sous Vide-бак поглощает нужную температуру
  10. 10Положите пакет с ананасом в бак и готовьте в течение 1 часа. Нарежьте готовый ананас на порции
  11. 11Нагрейте водяную баню и расплавьте шоколад, помешивая, до тех пор, пока он не будет гладким и однородным
  12. 12Вылейте расплавленный шоколад в миску и окуните все остатки ананаса в шоколаде
  13. 13Выложите обмакнутый в шоколад ананас на противень, покрытый бумажным полотенцем, чтобы избавиться от избытка шоколада
  14. 14После того, как шоколад застынет, можно съедать его с корицей и бадьяном в клетчатке, обмакнутый в шоколад
Сочный ананас, приготовленный с использованием метода Sous Vide, с добавлением корицы и бадьяна для придания богатого аромата и вкуса. Для добавления дополнительного удовольствия к этому блюду, можно подавать его вместе с шоколадным соусом или использовать для украшения.