+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Дымный шоколадный пудинг с клубникой

Дымный шоколадный пудинг с клубникой

Дымный шоколадный пудинг с клубникой

Ингредиенты

молоко 300г.
шоколадные кусочки Mini ChocRocks Callebaut 200г.
масло раститетельное 50г.
сахар 150г.
мука 150г.
какао порошок Barry Callebaut 10-12% Red 200г.
яйцо 300г.
экстракт ванили 200г.
порошок для выпечки 300г.
соль 3г.
клубника для украшения 30г.

Подготовка

  1. 1Нагрейте духовку до 175 градусов С. Намажьте сковороду для выпечки маслом
  2. 2В мелкой кастрюле смешайте молоко, шоколадные кусочки Mini ChocRocks Callebaut и 2 столовые ложки масла
  3. 3Растопите ингредиенты на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока они полностью не растают и не станут гладкими
  4. 4В большой миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, экстракт ванили, порошок для выпечки и соль
  5. 5Добавьте яйцо и взбейте до получения однородной массы
  6. 6Постепенно добавляйте топленый шоколад в миску с мукой и яйцом, постоянно помешивая, чтобы не было комков
  7. 7Вылейте получившуюся смесь в намазанную маслом сковороду. Поставьте сковороду на противень и налейте горячую воду в противень до уровня середины сковороды
  8. 8Выпекайте пудинг в духовке в течение 30-35 минут, или пока верх пудинга не станет твердым и начнет трескаться. Осторожно достаньте сковороду из духовки и оставьте пудинг на 5 минут
  9. 9Осторожно выньте пудинг из сковороды и переложите его на тарелку. Украсьте сверху кусочками клубники
  10. 10 Подавайте пудинг теплым или холодным в зависимости от предпочтений.

Классический дымный шоколадный пудинг с клубникой с шоколадом Barry Callebaut - это идеальный способ порадовать себя и своих близких. Это прекрасный десерт для любого случая, который не оставит никого равнодушным. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом с друзьями и близкими.