шоколад темный 54,5% Callebaut 811 | 150г. |
сливки | 250г. |
желтых яиц | 400г. |
сахар | 300г. |
соль | 4г. |
ваниль | 2г. |
клубника | 300г. |
Шоколадные горшочки с кремом - это идеальный десерт для любого повода. А если добавить в рецепт Callebaut, то получится нечто особенное! Callebaut - это вид шоколада, который содержит меньше какао-масла и больше какао-твердой массы, что придает ему более плотную текстуру и интенсивный шоколадный вкус.
Совет: Если вы хотите подать шоколадные горшочки с кремом в горячем виде, вы можете ненадолго поместить их в духовку при температуре 180 градусов Цельсия на 5-7 минут до подачи. Но не переусердствуйте, чтобы шоколад не расплавился полностью.