+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Горячий шоколад со специями

Горячий шоколад со специями

Горячий шоколад со специями

Ингредиенты

gimber (имбирный напиток) 30г.
эспрессо 20г.
кокосовое молоко 120г.
палочка корицы 3г.
звездочка аниса 2г.
гвоздика 3г.
растворимый какао-напиток Van Houten Santo Domingo 100г.

Подготовка

  1. 1Подогрейте Gimber и добавьте эспрессо. Перелейте в стакан.
  2. 2В кокосовое молоко добавляют палочку корицы, звездочку аниса и гвоздику
  3. 3Процедите специи из молока
  4. 4Добавляется какао-напиток Van Houten Santo Domingo в стакан с гимбером и эспрессо
  5. 5Перелейте подогретое кокосовое молоко со специями в стакан с шоколадным напитком
  6. 6Подогрейте кокосовое молоко для пены по вкусу. Нагревайте, пока не выявляется хорошая пена
  7. 7Вылейте пену поверх шоколадного порошка
  8. 8Украсьте стакан палочкой корицы и звездочкой аниса