+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Горячий шоколад с фундуком

Горячий шоколад с фундуком

Горячий шоколад с фундуком

Ингредиенты

молоко 200г.
какао-напитка Van Houten Special Bar 30г.
ореховое пралине Cacao Barry 50г.

Подготовка

  1. 1В кастрюле нагрейте 50 мл молока на среднем огне до того момента, когда оно станет горячим, но не кипящим. Если вы предпочитаете растительное молоко, также нагрейте его до нужной температуры
  2. 2В отдельной чашке или миске смешайте 30 грамм какао-напитка Van Houten Special Bar с небольшим количеством горячего молока. Размешайте, пока не получится гладкая паста
  3. 3Добавьте полученную пасту из какао-напитка в горячее молоко и хорошо размешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались
  4. 4Добавьте 30 грамм орехового пралине Cacao Barry® и продолжайте размешивать, пока оно полностью растворится и шоколадный напиток станет гладким и однородным
  5. 5Горячий шоколад с фундуком готов! Можете подавать его в чашках или кружках и наслаждаться его ароматом и вкусом.

У вас также есть возможность добавить дополнительные ингредиенты по вашему вкусу, например, взбитые сливки, шоколадную посыпку или маршмеллоу. Приятного аппетита!