+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Веганский горячий шоколад

Веганский горячий шоколад

Веганский горячий шоколад

Ингредиенты

овсяное молока (нагретого) 150г.
горячий шоколад Van Houten Special Bar 30г.
кленовый сироп 15г.
шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 30г.
вафельная крошка Paillete Feuilletine 30г.

Подготовка

  1. 1Нагрейте 50 мл овсяного молока
  2. 2В блендере смешайте 30 грамм какао-напитка Van Houten Special Bar и нагретое овсяное молоко
  3. 3Добавьте 150 мл холодного овсяного молока
  4. 4Добавьте 15 грамм кленового сиропа
  5. 5Включите блендер и перемешайте все ингредиенты до получения гладкой и однородной консистенции
  6. 6Подайте горячий шоколад в стакане для коктейлей
  7. 7При желании, украсьте шоколадный напиток шоколадом

 

Вы можете украсить свой шоколадный напиток, посыпав его тонкими стружками или кусочками горького шоколада 70,5% Callebaut 70-30-38. Для этого можно использовать натертый шоколад или вафельной крошкой.