растворимый какао-напиток Van Houten Santo Domingo
24г.
орехового пралине Cacao Barry
24г.
Подготовка
1В кастрюле или в духовке подогрейте 30 грамм Gimber (имбирный напиток) до того, как он станет горячим.
2Перелейте подогретый имбирный напиток и эспрессо в стакан.
3В той же кастрюле подогрейте 120 грамм миндального молока (или растительного молока на выбор) до тех пор, пока оно не станет горячим.
4Добавьте 30 грамм орехового пралине Cacao Barry® в блендер к смеси какао-напитка и молока
5Добавьте в горячее молоко 1 шт. палочку корицы, 1 шт. звездочку аниса и 1 шт. гвоздику. Оставьте специальные эффекты в молоке в течение 5 минут, чтобы они передали свой аромат и вкус.
6Процедите специи из горячего молока, чтобы удалить палочку корицы, звездочку аниса и гвоздику. Вы можете использовать мелкое сито или чайную ситечку для этого
7Добавьте 24 грамм растворимого какао-напитка Van Houten Santo Domingo в процеженное горячее молоко. Хорошо перерасходовал, чтобы какао-напиток полностью растворился и создал гладкую и ароматную смесь
8Перелейте приготовленный горячий шоколад со специями в стакан
9Перелейте горячее имбирное молоко для пены на часть горячего шоколада со специями в стакане. Нежно вылейте пену на поверхность шоколадного напитка, чтобы создать эффектный слой пены
10Украсьте стакан, проткните его палочкой корицы и выберите звездочку аниса. Это добавляет не только визуальной привлекательности, но и подчеркнет аромат и вкус напитка.
11Подайте его немедленно и наслаждайтесь теплым, ароматным и вкусным напитком.