белый шоколад Callebaut Velvet | 200г. |
сливочное масло | 50г. |
сливки (жирность не менее 35%) | 200г. |
глюкоза | 50г. |
ванилин | 2г. |
После нанесения глазури на торт и декорирования его по своему вкусу, торт готов для подачи
Разрежьте торт на красивые порции и оформите их по желанию перед подачей.
При желании, вы можете добавить свежие фрукты, ягоды или шоколадные украшения рядом с каждой порцией для придания дополнительной эстетики и вкуса.
Если у вас остались остатки глазури или глазированного торта, правильное хранение поможет сохранить их свежесть и текстуру.
Сначала дайте глазури полностью застыть на торте перед хранением.
Оберните торт пищевой пленкой или поместите его в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
Храните торт в холодильнике для сохранения свежести глазури. Белый шоколад Callebaut Velvet более чувствителен к теплу, поэтому низкие температуры помогут сохранить его качество.
Торт с шоколадной глазурью из белого шоколада Callebaut Velvet может быть хранен в холодильнике в течение 3-4 дней.
Помните, что перед подачей остуженный торт лучше достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на некоторое время, чтобы глазурь слегка размякла и вернула свою нежность.