+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Шоколадные коржи с шоколадом темным Venezuela 72% Cacao Barry

Шоколадные коржи с шоколадом темным Venezuela 72% Cacao Barry

Шоколадные коржи с шоколадом темным Venezuela 72% Cacao Barry

Ингредиенты

сахар 200г.
пшеничная мука 250г.
яйца 200г.
сливочное масло 200г.
ванильный экстракт 2г.
соль 2г.
шоколад темный Venezuela 72% Cacao Barry 200г.
крем-начинка Callebaut Crema RB1 200г.

Подготовка

  1. 1Разломайте и растопите 0,2 кг Шоколада темного Venezuela 72% Cacao Barry в водяной бане или печи
  2. 2В большом миске соедините растопленный Шоколад темный Венесуэла 72% Cacao Barry с сахаром и размешайте до получения гладкой смеси
  3. 3Постепенно добавляйте яйца, одно за другим, тщательно взбивая после каждого добавления
  4. 4Добавьте муку, соль, ванилин и продолжайте взбивать до получения однородного теста
  5. 5Предварительно разогрейте духовку 180-200°С температуры
  6. 6Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом или оберните бумажными формочками
  7. 7Равномерно распределите тесто по форме и разровняйте поверхность
  8. 8Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте до готовности. Обычно шоколадные коржи выпекаются около 25-35 минут
  9. 9Для проверки проверки шоколадных коржей можно использовать тест на готовность при получении помощи зубочистки или деревянной шпажки
  10. 10Положите зубную очистку в центр коржа, и если она окажется чистой без прилипших к ней следов теста, значит, коржи готовы. Позвольте коржам полностью остыть перед сборкой торта

Сборка и украшение торта

Позвольте коржам полностью остыть перед сборкой торта.

Разрежьте каждый корж пополам горизонтально, чтобы получить слои.

Начините с небольшим слоем коржа и нанесите на выбранную крем-начинку Callebaut Crema RB1

Поместите следующий слой коржа поверх начинки и продолжайте носить начинку или крем на каждом слое.

После сборки всех слоев нанесите крем или глазурь на весь фасад, быстро покрывая поверхность.

Украсьте торт по вашему желанию: шоколадные стружки, ягоды, цветы или другие украшения.