сахар | 200г. |
пшеничная мука | 250г. |
яйца | 200г. |
сливочное масло | 200г. |
ванильный экстракт | 2г. |
соль | 2г. |
шоколад темный Venezuela 72% Cacao Barry | 200г. |
крем-начинка Callebaut Crema RB1 | 200г. |
Позвольте коржам полностью остыть перед сборкой торта.
Разрежьте каждый корж пополам горизонтально, чтобы получить слои.
Начините с небольшим слоем коржа и нанесите на выбранную крем-начинку Callebaut Crema RB1
Поместите следующий слой коржа поверх начинки и продолжайте носить начинку или крем на каждом слое.
После сборки всех слоев нанесите крем или глазурь на весь фасад, быстро покрывая поверхность.
Украсьте торт по вашему желанию: шоколадные стружки, ягоды, цветы или другие украшения.