+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Горячий шоколад с использованием тертого какао Callebaut
Горячий шоколад с использованием тертого какао Callebaut
Горячий шоколад с использованием тертого какао Callebaut
Ингредиенты
сахар
200г.
молоко
100г.
соль
2г.
ванилин
2г.
какао тертое Barry Callebaut
200г.
шоколад темный 54,5% Callebaut 811
50г.
Подготовка
1
В сотейнике соедините тертое какао Callebaut, сахар и щепотку соли
2
Добавьте полстакана молока и хорошо перемешайте, чтобы смесь стала гладкой и без комочков
3
Поставьте сотейник на средний огонь и постоянно помешивайте, чтобы смесь не пригорела
4
Постепенно добавьте оставшееся молоко, продолжая помешивать
5
Доведите смесь до кипения и варите на слабом огне около 2-3 минут, пока не появятся пузырьки
6
Уберите сотейник с огня и добавьте нарезанный темный шоколад. Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится и смесь станет гладкой
7
Если вы хотите, чтобы горячий шоколад был сладким, добавьте ванильный экстракт и перемешайте
8
Готовый горячий шоколад можно разлить по чашкам и подавать немедленно
Шоколад темный 54,5% Callebaut 811 (2,5 кг)
Какао тертое Barry Callebaut (1 кг)
Вариации подачи:
Сверху посыпать взбитыми сливками и поставить шоколадную стружку.
Украсить маршмеллоу и посыпать шоколадной крошкой.
Добавить немного корицы и положить палочку с шоколадным маршмеллоу.
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении