+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Молочный шоколадный коктейль из Callebaut Gold
Молочный шоколадный коктейль из Callebaut Gold
Молочный шоколадный коктейль из Callebaut Gold
Ингредиенты
молоко
200г.
шоколад Callebaut Gold
100г.
сахар
20г.
ванилин
2г.
взбитые сливки для украшения
50г.
какао порошок Barry Callebaut 10-12% Red
30г.
Подготовка
1
В сотейнике соедините молоко, шоколад Callebaut Gold и сахар
2
Разогрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растает и смесь станет горячей
3
При желании добавьте экстракт ванили и перемешайте
4
Снимите смесь с огня и дайте ей немного остыть
5
При необходимости, можно положить коктейль в холодильник на 15-20 минут для охлаждения
6
Разлейте молочный шоколадный коктейль в стеклянные бокалы
7
При желании украсьте каждый коктейль взбитыми сливками и посыпьте шоколадной стружкой или какао-порошком
Шоколад Callebaut Gold (1 кг)
Какао порошок Barry Callebaut 10-12% Red (25 кг)
Вариации украшения:
Положите на верхушку каждого коктейля маленький шоколадный квадратик.
Украсьте коктейль шоколадной кремовой розочкой, используя кондитерский мешок.
Добавьте коктейлю щепотку корицы и украсьте взбитыми сливками и посыпкой из молотой корицы.
Наполите коктейль белым шоколадом, создавая эффект мраморного узора, и украсьте его малиновыми ягодками.
Положите на край стеклянного бокала шоколадную палочку и украсьте коктейль свежей мятой.
Обведите внешнюю сторону бокала тонкой полоской шоколада и украсьте его кокосовой стружкой.
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении