+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Молочный шоколадный коктейль из Callebaut Gold

Молочный шоколадный коктейль из Callebaut Gold

Молочный шоколадный коктейль из Callebaut Gold

Ингредиенты

молоко 200г.
шоколад Callebaut Gold 100г.
сахар 20г.
ванилин 2г.
взбитые сливки для украшения 50г.
какао порошок Barry Callebaut 10-12% Red 30г.

Подготовка

  1. 1В сотейнике соедините молоко, шоколад Callebaut Gold и сахар
  2. 2Разогрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растает и смесь станет горячей
  3. 3При желании добавьте экстракт ванили и перемешайте
  4. 4Снимите смесь с огня и дайте ей немного остыть
  5. 5При необходимости, можно положить коктейль в холодильник на 15-20 минут для охлаждения
  6. 6Разлейте молочный шоколадный коктейль в стеклянные бокалы
  7. 7При желании украсьте каждый коктейль взбитыми сливками и посыпьте шоколадной стружкой или какао-порошком

Вариации украшения:

Шоколадные квадратики

Шоколадные квадратики

Положите на верхушку каждого коктейля маленький шоколадный квадратик.

Секрет: Перед добавлением шоколада, охладите коктейль для создания интересной текстурной контрастности.

Шоколадные розочки

Шоколадные розочки

Украсьте коктейль шоколадной кремовой розочкой, используя кондитерский мешок.

Секрет: Добавьте немного мятного экстракта в крем для неповторимого вкуса.

Корица и сливки

Корица и сливки

Добавьте коктейлю щепотку корицы и украсьте взбитыми сливками и посыпкой из молотой корицы.

Секрет: Попробуйте использовать свежую корицу для интенсивного аромата.

https://www.high-endrolex.com/10