молоко | 200г. |
шоколад Callebaut Gold | 100г. |
сахар | 20г. |
ванилин | 2г. |
взбитые сливки для украшения | 50г. |
какао порошок Barry Callebaut 10-12% Red | 30г. |
Положите на верхушку каждого коктейля маленький шоколадный квадратик.
Секрет: Перед добавлением шоколада, охладите коктейль для создания интересной текстурной контрастности.
Украсьте коктейль шоколадной кремовой розочкой, используя кондитерский мешок.
Секрет: Добавьте немного мятного экстракта в крем для неповторимого вкуса.
Добавьте коктейлю щепотку корицы и украсьте взбитыми сливками и посыпкой из молотой корицы.
Секрет: Попробуйте использовать свежую корицу для интенсивного аромата.