+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Рецепт шоколадных батончиков из шоколада Callebaut Strawberry
Рецепт шоколадных батончиков из шоколада Callebaut Strawberry
Рецепт шоколадных батончиков из шоколада Callebaut Strawberry
Ингредиенты
шоколад Callebaut Strawberry
200г.
мед
50г.
масло (подсолнечное или кокосовое)
50г.
измельченные орехи по вашему выбору (фундук, миндаль, грецкий)
50г.
сушеные ягоды, измельченные цитрусовые цедры, семена
50г.
Подготовка
1
В сотейнике на среднем огне растопите измельченный шоколад Callebaut Strawberry, мед и масло, помешивая, пока смесь станет гладкой.
2
Добавьте измельченные орехи и дополнительные ингредиенты по вашему выбору. Тщательно перемешайте.
3
Вылейте смесь в форму для батончиков или прямоугольную форму, выровняйте поверхность.
4
Поставьте форму в холодильник на 1-2 часа, чтобы шоколад застыл.
5
После полного застывания, выньте шоколад из формы и нарежьте его на батончики.
Шоколад Callebaut Strawberry (1 кг)
Миндаль жареный 0,2 кг
Вариации и разнообразие:
Добавьте сушеные ягоды (клубнику, малину, чернику) в смесь шоколада и орехов для придания дополнительного фруктового вкуса.
По желанию, можно добавить измельченные цедры цитрусовых (апельсина, лимона, лайма) для освежающего цитрусового акцента.
Попробуйте добавить семена (такие как семена чиа или льна) для добавления текстуры и питательности в батончики.
Экспериментируйте с различными видами орехов, такими как фундук, миндаль, грецкий орех или кешью, чтобы создать разнообразие вкусов.
Покройте шоколадные батончики дополнительным слоем растопленного шоколада или посыпьте их измельченными орехами или кокосовой стружкой.
Для декорации, используйте шоколадные или цветные глазурь, шоколадные крошки, ягоды или сушеные цветы.
Попробуйте добавить натуральные ароматизаторы, такие как ваниль или мятные эссенции, для придания дополнительного вкусового измерения.
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении