+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Рецепт морса с шоколадом Callebaut 70-30-38
Рецепт морса с шоколадом Callebaut 70-30-38
Рецепт морса с шоколадом Callebaut 70-30-38
Ингредиенты
свежих или замороженных ягод (например, клюква, черника, малина)
300г.
вода
400г.
сахар
20г.
шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38
50г.
Подготовка
1
Помойте ягоды и удалите все лишние части (например, хвостики у клубники).
2
Положите ягоды в кастрюлю и добавьте воду.
3
Нагрейте смесь на среднем огне до кипения.
4
Уменьшите огонь и дайте смеси повариться на низком огне в течение 10-15 минут, пока ягоды не размякнут.
5
Снимите кастрюлю с огня и остудите смесь до комнатной температуры.
6
Процедите ягоды, используя сито или марлю, чтобы получить чистый ягодный сок.
7
Верните сок обратно в кастрюлю и добавьте сахар. Перемешайте, пока сахар полностью не растворится.
8
Поставьте кастрюлю с соком в холодильник и охладите минимум на 2 часа, чтобы напиток стал холодным.
9
Перед подачей добавьте шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 в каждый стакан морса.
10
Подайте морс с шоколадным калебаутом в стаканах и наслаждайтесь!
Шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 (2,5 кг)
Клюква сублимированная слайс 250 г
Советы и вариации:
Если вам нравится более сладкий вкус, увеличьте количество сахара по своему вкусу.
Морс можно приготовить с любыми предпочитаемыми ягодами, и даже смешать несколько видов для более разнообразного вкуса.
Добавьте в стаканы с морсом немного свежих ягод для дополнительного декора и текстуры.
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении