Рецепт шарлотки с яблоками и добавлением молочного шоколада Lactee Barry 35% Cacao Barry
Рецепт шарлотки с яблоками и добавлением молочного шоколада Lactee Barry 35% Cacao Barry
Рецепт шарлотки с яблоками и добавлением молочного шоколада Lactee Barry 35% Cacao Barry
Ингредиенты
средних яблок
400г.
муки
200г.
сахара
200г.
яйца
200г.
сливок
200г.
молочного шоколада Lactee Barry 35% Cacao Barry
100г.
разрыхлителя
2г.
ванилин
2г.
Crispearls Milk жемчужины
100г.
Подготовка
1Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом или покройте бумагой для выпечки.
2Очистите и нарежьте яблоки на тонкие ломтики. Оставьте их в стороне.
3В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Тщательно взбейте все ингредиенты до получения гладкого теста.
4В отдельной емкости разогрейте сливки до практически кипения. Слейте горячие сливки на молочный шоколад Lactee Barry, дайте ему немного растопиться. Тщательно перемешайте, пока не получите однородную шоколадную массу.
5Влейте половину теста в подготовленную форму. Равномерно распределите яблочные ломтики сверху. Затем добавьте оставшуюся половину теста.
6Полейте шоколадной массой по поверхности теста. Распределите ее равномерно.
7Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте около 40-45 минут, или пока верх шарлотки не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность с помощью зубочистки.
8Когда шарлотка готова, достаньте ее из духовки и оставьте остыть. После остывания посыпьте пудрой перед подачей.