+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Рецепт "Шоколадных брауни из шоколада Evocao 72% Cacao Barry"

Рецепт "Шоколадных брауни из шоколада Evocao 72% Cacao Barry"

Рецепт "Шоколадных брауни из шоколада Evocao 72% Cacao Barry"

Ингредиенты

шоколад темный Evocao 72% Cacao Barry 200г.
сливочное масло 200г.
сахар 100г.
яйцо 100г.
мука 150г.
разрыхлитель 3г.
соль 2г.
шоколадные завитки Blossoms Dark 100г.

Подготовка

  1. 1Растопите шоколад Evocao 72% Cacao Barry в водяной бане или в микроволновой печи. Дайте остыть до комнатной температуры.
  2. 2В миске смешайте сливочное масло и сахар до получения гладкой текстуры.
  3. 3Добавьте по одному яйцу в масляно-сахарную смесь, тщательно взбивая после каждого добавления.
  4. 4Добавьте остывший растопленный шоколад в смесь и тщательно перемешайте.
  5. 5В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  6. 6Постепенно добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь, аккуратно перемешивая, пока не получится однородное тесто без комочков.
  7. 7Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
  8. 8Выпекайте кекс в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30-35 минут, или пока вставленный в середину кекса деревянный шампур не выйдет сухим.
  9. 9Оставьте кекс остыть в форме перед тем, как достать его на решетку для полного остывания.
  10. 10Посыпьте шоколадной крошкой по поверхности кекса для добавления декоративности и текстуры.
  11. 11Нарежьте кекс на порции и подавайте.

Советы и вариации:

  • Добавьте в тесто измельченные орехи или изюм для добавления текстуры и аромата.
  • Вы можете использовать различные сорта шоколада Evocao 72% Cacao Barry, такие как молочный, горький или белый, для вариации вкуса.

Дополнительные советы:

  • Попробуйте добавить немного ароматизированного экстракта, такого как ваниль или миндаль, для усиления вкуса.
  • Для шоколадной глазури можно растопить дополнительные шоколадные чипсы и покрыть кекс сверху.

https://www.high-endrolex.com/10