Рецепт "Шоколадных брауни из шоколада Evocao 72% Cacao Barry"
Рецепт "Шоколадных брауни из шоколада Evocao 72% Cacao Barry"
Рецепт "Шоколадных брауни из шоколада Evocao 72% Cacao Barry"
Ингредиенты
шоколад темный Evocao 72% Cacao Barry
200г.
сливочное масло
200г.
сахар
100г.
яйцо
100г.
мука
150г.
разрыхлитель
3г.
соль
2г.
шоколадные завитки Blossoms Dark
100г.
Подготовка
1Растопите шоколад Evocao 72% Cacao Barry в водяной бане или в микроволновой печи. Дайте остыть до комнатной температуры.
2В миске смешайте сливочное масло и сахар до получения гладкой текстуры.
3Добавьте по одному яйцу в масляно-сахарную смесь, тщательно взбивая после каждого добавления.
4Добавьте остывший растопленный шоколад в смесь и тщательно перемешайте.
5В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
6Постепенно добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь, аккуратно перемешивая, пока не получится однородное тесто без комочков.
7Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
8Выпекайте кекс в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30-35 минут, или пока вставленный в середину кекса деревянный шампур не выйдет сухим.
9Оставьте кекс остыть в форме перед тем, как достать его на решетку для полного остывания.
10Посыпьте шоколадной крошкой по поверхности кекса для добавления декоративности и текстуры.