+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Рецепт вкусных блинчиков из какао порошка Van Houten
Рецепт вкусных блинчиков из какао порошка Van Houten
Рецепт вкусных блинчиков из какао порошка Van Houten
Ингредиенты
мука
200г.
какао порошок Van Houten VH Cacao tin large
150г.
сахар
100г.
разрыхлитель
3г.
соль
2г.
молоко
100г.
яйцо
100г.
растопленный шоколад Lactee Barry
150г.
растопленное сливочное масло
150г.
Подготовка
1
В большой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль.
2
В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте молоко, растопленный шоколад и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
3
Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, постоянно помешивая, чтобы получилась гладкая и однородная смесь.
4
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
5
Вылейте порцию теста на сковороду и равномерно распределите его по поверхности.
6
Жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
7
Повторяйте процесс с оставшимся тестом, пока не получите все блинчики.
8
Подавайте блинчики с шоколадным сиропом, свежими фруктами, взбитыми сливками или посыпьте их порошком какао для добавления дополнительной сладости.
Шоколад молочный Lactee Barry 35% Cacao Barry (1 кг)
Какао порошок Van Houten VH Cacao tin large (0,46 кг)
Советы и вариации:
Для разнообразия вкусовых нюансов можно добавить в тесто измельченные орехи, нарезанные фрукты или шоколадные капли.
Попробуйте подать блинчики с ванильным мороженым и шоколадной глазурью для создания насыщенного шоколадного десерта.
Экспериментируйте с топпингами, такими как карамельный соус, ягоды или шоколадные крошки, чтобы придать блинчикам дополнительную текстуру и вкус.
Подавайте блинчики горячими для наилучшего вкуса и аромата.
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении