Рецепт панкейки с шоколадными кусочками Mini ChocRocks Callebaut
Рецепт панкейки с шоколадными кусочками Mini ChocRocks Callebaut
Рецепт панкейки с шоколадными кусочками Mini ChocRocks Callebaut
Ингредиенты
мука
200г.
разрыхлитель
2г.
соль
1г.
сахар
200г.
молоко
300г.
яйцо
100г.
растопленное масло
200г.
ванилин
2г.
шоколадные кусочки Mini ChocRocks Callebaut
200г.
Подготовка
1В большой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, соль и сахар.
2В другой миске взбейте молоко, яйцо, растопленное масло и ванильный экстракт до однородности.
3Сделайте углубление в сухих ингредиентах и аккуратно влейте жидкие ингредиенты в муку. Тщательно перемешайте до получения гладкого теста.
4Добавьте шоколадные кусочки Mini ChocRocks Callebaut в тесто и перемешайте.
5Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.
6Вылейте порцию теста на сковороду, формируя круглую форму. Готовьте панкейки до появления пузырьков на поверхности и золотистой корочки снизу, затем переверните и готовьте с другой стороны до готовности.