+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Рецепт панкейки с шоколадными кусочками Mini ChocRocks Callebaut

Рецепт панкейки с шоколадными кусочками Mini ChocRocks Callebaut

Рецепт панкейки с шоколадными кусочками Mini ChocRocks Callebaut

Ингредиенты

мука 200г.
разрыхлитель 2г.
соль 1г.
сахар 200г.
молоко 300г.
яйцо 100г.
растопленное масло 200г.
ванилин 2г.
шоколадные кусочки Mini ChocRocks Callebaut 200г.

Подготовка

  1. 1В большой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, соль и сахар.
  2. 2В другой миске взбейте молоко, яйцо, растопленное масло и ванильный экстракт до однородности.
  3. 3Сделайте углубление в сухих ингредиентах и аккуратно влейте жидкие ингредиенты в муку. Тщательно перемешайте до получения гладкого теста.
  4. 4Добавьте шоколадные кусочки Mini ChocRocks Callebaut в тесто и перемешайте.
  5. 5Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.
  6. 6Вылейте порцию теста на сковороду, формируя круглую форму. Готовьте панкейки до появления пузырьков на поверхности и золотистой корочки снизу, затем переверните и готовьте с другой стороны до готовности.
  7. 7Повторите с оставшимся тестом.

 

Советы и вариации:

  • Попробуйте добавить к панкейкам нарезанные фрукты, такие как бананы, клубника или ягоды, вместе с шоколадом.

  • Для более шоколадного вкуса можно добавить 2-3 столовые ложки какао-порошка в тесто.

  • Подавайте панкейки с шоколадом с кленовым сиропом, взбитыми сливками или дольками свежих фруктов.

Приятного аппетита!