+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Рецепт вафли в шоколаде

Рецепт вафли в шоколаде

Рецепт вафли в шоколаде

Ингредиенты

вафельные коржи 250г.
шоколад молочный Callebaut 823 100г.
молоко 150г.
шоколадная посыпка Mini Chocolate Crispearls 40г.

Подготовка

  1. 1Растопите шоколад молочный Callebaut 823 в водяной бане или микроволновой печи, добавив молоко и тщательно перемешав.
  2. 2Каждый вафельный корж обмакните в растопленный шоколад, обеспечивая равномерное покрытие.
  3. 3Выложите покрытые шоколадом вафли на решетку или поднос с пергаментной бумагой, чтобы шоколад застыл.
  4. 4Посыпьте готовые вафли шоколадной посыпкой Mini Chocolate Crispearls для декорации.

Советы и вариации:

  • Вместо молочного шоколада, используйте темный или горький шоколад для других вариаций вкуса.

  • Попробуйте добавить к покрытию вафель измельченные орехи, кокосовую стружку или ягоды для большей текстуры и аромата.

  • Для ароматизации шоколадного покрытия, добавьте немного ванильного или оранжевого экстракта.

Подача:

Вафли в шоколаде готовы к подаче! Укажите на красивой тарелке или подносе и наслаждайтесь этим вкусным десертом в сочетании с чашкой горячего кофе или чая.