+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Рецепт торта "Тирамису"
Рецепт торта "Тирамису"
Рецепт торта "Тирамису"
Ингредиенты
яйцо
200г.
сахар
300г.
мука
150г.
разрыхлитель
3г.
маскарпоне
500г.
ванилин
2г.
черное кофе
150г.
амаретто (ликер)
200г.
какао порошок Van Houten VH Cacao tin large
150г.
марципановые кусочки Золотые Crunch Gold
50г.
Подготовка
1
Венчиком взбейте яйца с сахаром до получения воздушной массы.
2
Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель теста, аккуратно перемешивая до образования однородного теста.
3
Вылейте тесто на противень, выровняйте и выпекайте в разогретой духовке при 180 °C около 15-20 минут, пока корж не станет золотистым. Остудите.
4
Разделите яйца на белки и желтки.
5
Взбейте желтки с сахаром и ванильным сахаром до получения светлой массы.
6
Добавьте маскарпоне и хорошо размешайте до образования однородного крема.
7
В другой миске взбейте белки до образования пиков и осторожно, ложка за ложкой, добавьте их в крем, аккуратно перемешивая снизу вверх.
8
Подготовьте кофе и дайте ему остыть. Добавьте амаретто.
9
Нарежьте коржи пополам, чтобы получились две одинаковые части.
10
Обмакните половину коржа в кофе с амаретто и выложите в форму для торта.
11
Намажьте корж кремом. Повторите процедуру с оставшимися коржами и кремом.
12
Посыпьте верхний слой торта какао порошком Van Houten VH Cacao tin large.
13
Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.
Марципановые кусочки Золотые Crunch Gold 50г
Какао порошок Van Houten VH Cacao tin large (0,46 кг)
Советы и вариации:
Можно добавить в крем немного молотого кофе для более насыщенного вкуса.
Вместо амаретто можно использовать другой ликер, например, кокосовый или миндальный.
Перед подачей торта на стол, можно украсить его шоколадной крошкой или шоколадными стружками.
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении