+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Рецепт карамельного торта
Рецепт карамельного торта
Рецепт карамельного торта
Ингредиенты
яйцо
100г.
сахар
350г.
мука
150г.
разрыхлитель
2г.
вода
200г.
сливки
300г.
сливочное масло
150г.
ванилин
2г.
маскарпоне
250г.
кокосовая стружка 65% файн
100г.
коржи из теста
150г.
взрывная карамель
150г.
Подготовка
1
Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
2
Постепенно добавьте муку и разрыхлитель теста, аккуратно перемешивая.
3
Вылейте тесто на противень, выровняйте и выпекайте в разогретой духовке при 180 °C около 15-20 минут. Остудите.
4
В глубокой сковороде смешайте сахар и воду. Готовьте на среднем огне до образования карамелистого цвета.
5
Снимите сковороду с огня и осторожно добавьте сливки и масло. Верните на огонь и варите, помешивая, до получения гладкой массы. Остудите.
6
Взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.
7
Добавьте маскарпоне и хорошо размешайте до получения однородного крема.
8
Обмакните коржи в охлажденную карамель и выложите один из коржей на блюдо.
9
Покройте корж кремом и повторите процедуру с оставшимися коржами и кремом.
10
Украсьте торт карамельными конфетами, стружкой и сверху вылейте оставшуюся карамель.
Кокосовая стружка 65% файн 0,5 кг
Взрывная карамель 100 г
Советы и вариации:
Можно добавить измельченные орехи (например, грецкие или миндаль) в крем или посыпать сверху торта.
Вместо сливок можно использовать кокосовое молоко для приготовления крема.
Попробуйте добавить немного соли в карамель для более насыщенного вкуса.
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении