+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Рецепт сметанного торта
Рецепт сметанного торта
Рецепт сметанного торта
Ингредиенты
яйца
200г.
сахар
250г.
мука
200г.
разрыхлитель
4г.
сметана
150г.
сгущенное молоко
150г.
взбитые сливки
200г.
ванилин
2г.
свежие ягоды или фрукты
150г.
кокосовая стружка 65% файн
150г.
Подготовка
1
Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
2
Постепенно добавьте муку и разрыхлитель теста, аккуратно перемешивая.
3
Вылейте тесто на противень, выровняйте и выпекайте в разогретой духовке при 180 °C около 20-25 минут. Остудите.
4
В глубокой миске смешайте сметану и сгущенное молоко.
5
Постепенно добавьте взбитые сливки и ванильный сахар. Перемешивайте до получения однородного крема.
6
Разрежьте каждый корж пополам горизонтально.
7
Выложите первый корж на блюдо, намажьте слоем крема. Повторите с остальными коржами и кремом.
8
Покройте верх и боковые стороны торта оставшимся кремом.
9
Украсьте торт свежими ягодами или фруктами.
10
Посыпьте шоколадной стружкой.
Шоколадная вермишель темная Vermicelli Dark (1 кг)
Кокосовая стружка 65% файн 0,5 кг
Советы и вариации:
Добавьте измельченные орехи (грецкие, миндаль) в крем для добавления текстуры и аромата.
Попробуйте добавить немного лимонной или апельсиновой цедры в крем для освежающего вкуса.
Вместо сметаны можно использовать греческий йогурт для приготовления крема.
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении