+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Рецепт ганаша на белом шоколаде
Рецепт ганаша на белом шоколаде
Рецепт ганаша на белом шоколаде
Ингредиенты
шоколад белый Callebaut Velvet
200г.
глазурь для покрытий темная Sicao лауриновая
150г.
сливочное масло
150г.
апельсин сублимированный долька без цедры
150г.
Подготовка
1
В небольшой кастрюле разогрейте сливки по среднему огню, не доводя до кипения. Снимите с огня, когда сливки начнут пузыриться по краям.
2
Добавьте мелко нарезанный белый шоколад в горячие сливки и дайте стоять несколько минут, чтобы шоколад начал плавиться.
3
Перемешивайте содержимое кастрюли, пока шоколад полностью не растворится и смесь станет гладкой и однородной.
4
По желанию, добавьте ароматизаторы, такие как ваниль или цитрусовые цедры, чтобы придать ганашу дополнительный вкус.
5
Добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте до получения гладкой и блестящей текстуры.
6
Готовый ганаш можно использовать сразу для глазирования или охладить при комнатной температуре и использовать для украшения десертов.
Шоколад белый Callebaut Velvet (1 кг)
Глазурь для покрытий темная Sicao лауриновая 1 кг
Советы и вариации:
Если ганаш получился слишком густым, вы можете добавить небольшое количество дополнительных сливок, чтобы придать ему нужную текстуру.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного натурального экстракта, например ванильного или миндального.
Ганаш на белом шоколаде идеально подходит для глазирования тортов, приготовления трюфелей, украшения капкейков и других десертов.
Если ганаш станет слишком жидким при остывании, можно охладить его в холодильнике, время от времени помешивая, до достижения нужной консистенции.
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении