+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Конфеты "Коровка" с Крем-начинкой Callebaut Crema 811

Конфеты "Коровка" с Крем-начинкой Callebaut Crema 811

Конфеты "Коровка" с Крем-начинкой Callebaut Crema 811

Ингредиенты

сгущенное молоко 200г.
сахар 150г.
сливочное масло 200г.
ванилин 2г.
крем-начинка Callebaut Crema 811 200г.

Подготовка

  1. 1В кастрюле сочетайте сгущенное молоко, сахар и сливочное масло.
  2. 2Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите смесь до состояния карамелизации. Она должна стать светло-коричневой.
  3. 3Снимите кастрюлю с огня и быстро влейте ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
  4. 4Вылейте карамельную массу на противень, покрытый пергаментной бумагой. Распределите равномерно.
  5. 5Оставьте карамель остывать до комнатной температуры.
  6. 6Разломайте остывшую карамель на небольшие прямоугольники.
  7. 7Расплавьте крем-начинку Callebaut Crema 811 в микроволновой печи или над водяной баней.
  8. 8Обмакивайте каждый прямоугольник карамели в растопленный шоколад, равномерно покрывая.
  9. 9Уложите коровки на противень, покрытый пергаментной бумагой, и оставьте до застывания.
  10. 10Растопите крем-начинку Callebaut Crema 811 вместе с сливочным маслом в микроволновой печи или над водяной баней.
  11. 11Перемешайте растопленную начинку и сгущенное молоко до получения гладкой и однородной массы.
  12. 12Оставьте начинку остывать до комнатной температуры.
  13. 13Выложите крем-начинку на половину коровок.
  14. 14Покройте оставшимися коровками, образуя слои.
  15. 15Оставьте конфеты немного застыть, чтобы начинка немного застегнулась.
  16. 16Конфеты готовы! Подавайте их на стол и наслаждайтесь вкусом.

Советы и вариации:

  • Вы можете использовать другие виды шоколада Callebaut, если хотите варьировать вкус начинки.

  • Добавьте в начинку мелко измельченные орехи или кокосовую стружку для дополнительной текстуры.

  • Перед тем как покрыть коровки шоколадом, можно обвалять их в мелко измельченных орехах, какао или шоколадной стружке.

  • Храните конфеты в прохладном и сухом месте, чтобы шоколад не расплавился.