+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Конфеты "Коровка" с Крем-начинкой Callebaut Crema 811
Конфеты "Коровка" с Крем-начинкой Callebaut Crema 811
Конфеты "Коровка" с Крем-начинкой Callebaut Crema 811
Ингредиенты
сгущенное молоко
200г.
сахар
150г.
сливочное масло
200г.
ванилин
2г.
крем-начинка Callebaut Crema 811
200г.
Подготовка
1
В кастрюле сочетайте сгущенное молоко, сахар и сливочное масло.
2
Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите смесь до состояния карамелизации. Она должна стать светло-коричневой.
3
Снимите кастрюлю с огня и быстро влейте ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
4
Вылейте карамельную массу на противень, покрытый пергаментной бумагой. Распределите равномерно.
5
Оставьте карамель остывать до комнатной температуры.
6
Разломайте остывшую карамель на небольшие прямоугольники.
7
Расплавьте крем-начинку Callebaut Crema 811 в микроволновой печи или над водяной баней.
8
Обмакивайте каждый прямоугольник карамели в растопленный шоколад, равномерно покрывая.
9
Уложите коровки на противень, покрытый пергаментной бумагой, и оставьте до застывания.
10
Растопите крем-начинку Callebaut Crema 811 вместе с сливочным маслом в микроволновой печи или над водяной баней.
11
Перемешайте растопленную начинку и сгущенное молоко до получения гладкой и однородной массы.
12
Оставьте начинку остывать до комнатной температуры.
13
Выложите крем-начинку на половину коровок.
14
Покройте оставшимися коровками, образуя слои.
15
Оставьте конфеты немного застыть, чтобы начинка немного застегнулась.
16
Конфеты готовы! Подавайте их на стол и наслаждайтесь вкусом.
Шоколад молочный Lactee Barry 35% Cacao Barry (1 кг)
Крем-начинка Callebaut Crema 811 (0,5 кг)
Советы и вариации:
Вы можете использовать другие виды шоколада Callebaut, если хотите варьировать вкус начинки.
Добавьте в начинку мелко измельченные орехи или кокосовую стружку для дополнительной текстуры.
Перед тем как покрыть коровки шоколадом, можно обвалять их в мелко измельченных орехах, какао или шоколадной стружке.
Храните конфеты в прохладном и сухом месте, чтобы шоколад не расплавился.
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении