Рецепт чернослива в шоколаде без молока Callebaut NXT
Рецепт чернослива в шоколаде без молока Callebaut NXT
Рецепт чернослива в шоколаде без молока Callebaut NXT
Ингредиенты
чернослива без косточек
200г.
темный шоколад без молока Callebaut NXT 55,7%
250г.
Подготовка
1Разломайте темный шоколад на небольшие кусочки.
2Растопите половину темного шоколада в микроволновой печи или над водяной баней до получения гладкой массы.
3Обмакивайте каждый чернослив в растопленный шоколад, равномерно покрывая его. Можно использовать вилку или шоколадную ложку для этого.
4Выкладывайте обмакнутые черносливы на противень, покрытый пергаментной бумагой.
5Поставьте противень с черносливами в холодильник на 10-15 минут, чтобы шоколад застыл.
6Растопите оставшуюся половину темного шоколада и покройте чернослив еще одним слоем шоколада. Можно использовать вилку или ложку для равномерного покрытия.
7Верните противень с черносливом в холодильник на 20-30 минут, чтобы шоколад полностью застыл.
8Чернослив в шоколаде готов! Подавайте их на стол и наслаждайтесь вкусом.