+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Шоколадные кексы с шоколадом Extra-Bitter Guayaquil
Шоколадные кексы с шоколадом Extra-Bitter Guayaquil
Шоколадные кексы с шоколадом Extra-Bitter Guayaquil
Ингредиенты
мука
200г.
сахар
150г.
какао порошок Van Houten VH Cacao tin large
150г.
разрыхлитель теста
20г.
соль
2г.
молоко
50г.
растительное масло
40г.
яйцо
80г.
ванилин
2г.
шоколад Extra-Bitter Guayaquil 64% Cacao Barry
150г.
Подготовка
1
Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для выпечки, выстилав дно бумагой для выпечки или смазав маслом и посыпав мукой.
2
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста и соль.
3
В другой миске объедините молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Хорошо взбейте ингредиенты.
4
Постепенно добавляйте сухую смесь в жидкую, тщательно перемешивая до получения однородного теста.
5
Постепенно добавьте непередержанный Шоколад Extra-Bitter Guayaquil 64% Cacao Barry в тесто, оставив немного для украшения сверху.
6
Распределите тесто по формам для кексов, заполняя их наполовину.
7
Посыпьте оставшиеся кусочки шоколада сверху.
8
Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке около 18-20 минут или до тех пор, пока вставленный в центр кекса зубочистка не выходит чистой.
9
Выньте кексы из формы и дайте им остыть на решетке перед подачей.
Шоколад темный Extra-Bitter Guayaquil 64% Cacao Barry (1 кг)
Какао порошок Van Houten VH Cacao tin large (0,46 кг)
Советы и вариации:
Можете добавить грецкие орехи, миндальные ломтики или изюм для разнообразия текстуры и вкуса.
Попробуйте использовать белый или молочный шоколад вместо темного для других вариаций шоколадных кексов.
Украсьте кексы глазурью или посыпьте сахарной пудрой перед подачей для дополнительной эстетической привлекательности.
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении