+7 (800) 777-04-64

Irish Choc-o-laté

Irish Choc-o-laté

Ингредиенты

ирландский виски 30г.
коричневый сахар 40г.
крепкий кофе 100г.
горячий шоколад с тертым какао шоу-бокс 50г.
шоколад горький Callebaut Power 80% 30г.

Подготовка

  1. 1Слегка подогрейте шоколад и вылейте его в стакан.
  2. 2Взбейте паром виски с коричневым сахаром до 80 °C и вылейте на шоколад. Наливайте аккуратно, чтобы образовывались слои.
  3. 3Налейте теплый кофе на слой с виски.
  4. 4Налейте небольшое количество полувзбитых сливок на кофе и завершите приготовление ирландского шоко-кофе, присыпав какао-порошком Callebaut.

 

Напиток Irish Choc-o-laté имеет следующие особенности:

  • Ирландский шарм: Добавление ирландского виски придает напитку утонченный и насыщенный вкус с легким алкогольным оттенком.
  • Ароматное какао: Использование высококачественного какао обеспечивает глубокий и насыщенный вкус, который согревает вас в холодные дни.
  • Кремовая пенка: Взбитые сливки, добавленные сверху, создают нежную и ароматную пенку, которая завершает ваш насыщенный вкусовой опыт.

Подача:

Для подачи напитка Irish Choc-o-laté рекомендуется использовать стильные стеклянные кружки или чашки с толстыми стенками. Украсьте каждую порцию взбитыми сливками и посыпьте кусочками шоколада для добавления визуальной привлекательности и наслаждайтесь богатым вкусом каждого глотка.