горячий шоколад Van Houten Ground Dark | 30г. |
горячий шоколад Рубиновый шоу-бокс | 40г. |
шоколадные завитки Blossoms White | 30г. |
Crispearls Salted Caramel жемчужины | 20г. |
шоколад горький Callebaut Power 80% | 30г. |
Взбивание паром - это процесс, при котором молоко подвергается воздействию пара, создаваемого паровой насадкой на кофейной машине или паровой палке. Это позволяет создать пену или "шапку" на поверхности молока, придающую напитку более нежную текстуру и аромат.
Для горячего шоколада лучше использовать стеклянные или керамические стаканы. Они обычно хорошо удерживают тепло, что позволяет насладиться напитком дольше. Кроме того, стеклянные стаканы позволяют визуально наслаждаться цветом и текстурой напитка.
Шот - это небольшая порция ингредиента, обычно использованная для приготовления напитка. В контексте данного рецепта, "вода для шота эспрессо" означает небольшое количество горячей воды, которую обычно используют для приготовления эспрессо.
Животное молоко - это молоко, полученное от различных животных, таких как коровы, овцы, козы и т.д. Оно отличается от обычного молока своим составом, вкусом и питательными свойствами. Например, козье молоко содержит больше жиров и белков, чем коровье молоко, и имеет нежный сладковатый вкус. Каждый тип животного молока имеет свои уникальные характеристики, которые могут влиять на вкус и текстуру напитка, в который оно добавляется.