молотый миндаль | 30г. |
какао порошок Van Houten VH Cacao tin small | 50г. |
сахарная пудра | 30г. |
яичные белки | 50г. |
сахарная пудра | 20г. |
вода | 40г. |
Используйте макароны в их естественном виде с выбранной начинкой или в качестве украшения для тортов и других десертов. Для лучших результатов перед выпеканием дайте макаронам высохнуть на воздухе до образования корки; это обычно занимает от 15 до 30 минут, в зависимости от рецепта и условий окружающей среды. Чтобы получить более гладкую текстуру и отделку, пропустите миндаль и сахар через кухонный комбайн до получения мелкого порошка.
Van Houten VH Cacao tin small самый подходящий какао-порошок. Поскольку стандартный какао-порошок может изменить структуру макарон из-за высокого содержания жира, этот обезжиренный вариант с содержанием какао-масла менее 1% является идеальным для аэрированных рецептов, таких как макароны и безе. Какао-порошок Van Houten VH Cacao tin small обеспечивает лучший объем и более легкий конечный продукт по сравнению со стандартным какао-порошком. После смешивания Van Houten VH Cacao tin small с тестом, потеря воздуха минимальна. Кроме того, этот уникальный какао-порошок придает очень приятный шоколадный вкус с нюансами лесного ореха.
Взбитые яичные белки придают текстуре воздушность, сахар создает зефирную сердцевину и хрустящую поверхность, а молотый миндаль обеспечивает жевательность. Если вы используете какао-порошок с высоким содержанием жира (20/22 или 22/24), структура альбумина, которая заключает пузырьки воздуха, может нарушиться. Это может привести к разрыву молекулярной сети и высвобождению захваченного воздуха, что ухудшит качество макарон.