мука | 250г. |
соль | 5г. |
сливочное масло | 100г. |
сахар | 350г. |
яйцо | 2г. |
ванилин | 5г. |
кипяченная вода | 30г. |
сок свеклы | 60г. |
уксус | 5г. |
пищевая сода | 5г. |
Ruby шоколада Callebaut | 250г. |
молоко | 125г. |
сливки | 405г. |
розового пищевого красителя | 4г. |
желатиновых листов | 5г. |
глюкоза | 40г. |
сливочный сыр | 100г. |
кандурин NXT Ruby Red | 0.5г. |
Red Velvet Cake: Изысканный десерт для особых случаев
Red Velvet Cake - это символ роскоши и изыска в мире кондитерских изделий. Этот мягкий, воздушный и ароматный торт с нежным крем-сыром, покрытый красной прослойкой, является идеальным выбором для особых мероприятий и праздников. Вот несколько ключевых моментов, которые следует учитывать при приготовлении Red Velvet Cake.