свежая клубника | 1100г. |
сливки (48%) | 200г. |
шоколад белый Callebaut CW2 | 400г. |
шоколад молочный Callebaut Select 823 | 100г. |
Использование свежих ягод: Рецепт использует местные свежие клубнику, что добавляет яркости и свежести в десерт. Отберите самые красивые и спелые ягоды для украшения.
Шоколадная основа: Комбинация кремов и шоколада Callebaut W2NV создает богатый и насыщенный вкус шоколадной основы, которая прекрасно сочетается с ягодной начинкой.
Техника приготовления: Важно тщательно размешивать крем и шоколад до полного растворения шоколада, чтобы получить гладкую и кремообразную текстуру.
Слоистая подача в стеклянных стаканах: Десерт подается в стеклянных стаканах, чтобы вы могли насладиться красивым видом слоев беспорядка. Это также позволяет увидеть все слои десерта и насладиться их вкусом по очереди.
Украшения: Добавление кусочков шоколада Callebaut и дробленого меренга придает десерту текстуру и визуальный интерес. Веточка мяты на вершине придает освежающий аромат и завершает композицию.