+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Двойной эспрессо "Hot flat white"

Двойной эспрессо "Hot flat white"

Двойной эспрессо "Hot flat white"

Ингредиенты

молоко 180г.
молотый кофе 30г.
карамельный топпинг Carma 20г.
соус Tabasco Хабанеро 20г.
шоколад белый Callebaut CW2 30г.

Подготовка

  1. 1Смешайте соус Tabasco Хабанеро, шоколад белый Callebaut CW2, молоко и готовьте на пару до 72°C.
  2. 2Приготовьте двойной эспрессо и аккуратно перелейте в большую чашку вместе с предыдущей смесью.
  3. 3Полейте сверху карамельным топпингом Carma
  1. Необычное сочетание вкусов: Этот напиток представляет собой интересное сочетание классического капучино с богатством настоящего белого шоколада и легким оттенком Табаско. Это придает напитку оригинальный вкус и неожиданный характер.

  2. Молочная пена: Использование цельного молока и его вспенивание придает напитку бархатистую текстуру и богатый вкус. Важно достичь оптимальной температуры молока при вспенивании, чтобы создать идеальную молочную пену.

  3. Двойной эспрессо: Для этого напитка используется двойной эспрессо, который придает ему интенсивный кофейный вкус и аромат.

  4. Стакан для подачи: Напиток подается в большом стакане, чтобы вы могли насладиться его ароматом и внешним видом. Это также позволяет добавить верхний слой шоколада и молочной пены, сохраняя структуру напитка.

  5. Декорация шоколадом Callebaut: Добавление шоколада Callebaut на вершину напитка придает ему роскошный вид и дополнительный слой вкуса. Шоколад Callebaut добавляет нотки сладости и утонченности, подчеркивая аромат белого шоколада.

https://www.high-endrolex.com/10