+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Пряный кофе с шоколадом

Пряный кофе с шоколадом

Пряный кофе с шоколадом

Ингредиенты

перечный соус Табаско 20г.
горячий шоколад с тертым какао Callebaut 180г.
молотый кофе 50г.

Подготовка

  1. 1Смешать перечный соус Табаско и горячий шоколад с тертым какао Callebaut
  2. 2Приготовьте двойной эспрессо и перелейте в бокал. Хорошо перемешайте

Энергетический удар: Этот напиток обещает быть настоящим бомбовым зарядом энергии благодаря комбинации двойного эспрессо и острого Tabasco® Pepper Sauce. Он дарит вам необходимое бодроствание и энергию на весь день.

Интригующий вкус: Смесь горького эспрессо с ароматным шоколадом создает захватывающий вкусовой опыт, который радует вас мгновенным удовольствием и эмоциями.

Пикантность на ваш вкус: Выберите, насколько острый хотите свой кофе, добавив Tabasco® Pepper Sauce в соответствии с вашими предпочтениями по остроте.

Подача в стиле: Напиток подается в стакане для эспрессо или маленьком стакане для ликеров, чтобы подчеркнуть его концентрированный вкус и добавить элегантности сервировке.

Шоколад Callebaut: Добавление темного шоколада Callebaut придает напитку богатый вкус и аромат. Шоколад Callebaut обеспечивает глубину и насыщенность вкуса, дополняя его остроту и горчинку.

С этими нюансами вы создадите захватывающий напиток, который станет настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов и подарит вам мощный заряд энергии и удовольствия.

https://www.high-endrolex.com/10