https://www.high-endrolex.com/10

+7 (800) 777-04-64

Статьи

Спички с логотипом
2013-03-01 13:34:48

Спички с логотипом

В наше время спички являются доступным продуктом. Это одна из тех вещей, которая всегда находится под рукой, при этом ее можно приобрести за небольшую цену. Это один из тех товаров, который не нуждается в рекламе, ведь он необходим человеку так же, как соль и хлеб. Но в последнее время простые спички стали вытесняться другими аналогами. На смену им пришли спички с логотипом.

Сувенирные  рекламные спички - идеальный вариант для продвижения и рекламы организации, заботящейся о своей репутации или известности. Они часто используются для агитации, информирования аудитории о новом товаре или скидках, создания положительного имиджа, поддержания бренда, презентаций и выставок. Спички давно стали популярным и подходящим рекламным продуктом для гостиниц, ресторанов, туристических фирм, казино, клубов и других общественных мест.

Пакетированный сахар с логотипом
2013-03-01 12:03:12

Пакетированный сахар с логотипом

Шоко.ру предлагает своим партнерам пакетированный сахар с индивидуальным логотипом. Данный продукт зарекомендовал себя с наилучшей стороны: он очень удобный, гигиеничный, стильный и, к тому же, является эффективным рекламным носителем. На сегодняшний день сложно представить себе заведение, которое обходится без порционного сахара в маленьких удобных упаковках – стиках. Он пользуется популярностью среди кафе и ресторанов, компаний, которые заботятся о своем имидже и репутации, а также людей, которые ценят простоту и практичность в применении.

Шоко.ру изготавливает пакетированный сахар с логотипом, вместимостью 5 грамм, равной приблизительно одной чайной ложке.  Это послужит огромным плюсом, так как рекламная

Состав шоколада
2012-09-16 17:49:56

Состав шоколада

Многочисленные опыты и тесты доказали что шоколад очень полезен так как содержит большое количество таких веществ как:

Эпикатехин – которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний; стеариновая кислота - представляет собой насыщенный жир и составляет 30% всего жира в шоколаде, еще 30% жиров шоколада состоят состоят из олеиновой кислоты.

Теобромин - содержится в шоколаде и определяет его горечь и является стимулятором но не таким сильным как кофеин, который тоже содержится к шоколаде.

Изготовление шоколада
2012-09-16 17:48:51

Изготовление шоколада

Дерево какао, научное название Theobroma Cacao высотой обычно от 4до 8 метров и цветет два раза в год. Плоды этого дерева представляют собой стручки, в зависимости от сорта дерева от 10 до 30 см в длину и имеют яйцевидную форму. Сначала плоды имеют зеленый цвет и по мере созревания приобретают желтый, оранжевый, красный, а иногда и фиолетовый цвет. Спелый плод имеет кожице толщиной 3 см и самое главное 20-60 бобов. Кстати количество бобов в одном стручке хватает на изготовление одной 100 гр. плитки шоколада.

Хранение и дегустация
2012-09-16 17:47:40

Хранение и дегустация

Ниже мы расскажем о простых правилах дегустации и хранении, что бы Вы могли насладиться всеми оттенками вкуса шоколада.

Хранение.

Шоколад лучше всего хранить в сухом проветриваемом помещении с температурой 18-20 градусов и влажностью не ниже 50%. Колебания влажности могут привести к «поседению» шоколада – это проявляется в появлении белого и серого налета на шоколаде, что обусловлено выделением кристаллов сахара на поверхности шоколада. Повышенная температура может привести к «жировому поседению» из за изменений в структуре какао-масла. «Поседение» шоколада не делает шоколад несъедобным, но вкусовые качества и текстура заметно страдают.

Страны какао
2012-09-16 17:45:08

Страны какао

Вкус шоколада зависит не только от сорта какао-бобов, но и от региона, состояния почвы, количества дождя выпавшего в сезоне и от солнечных дней. Иногда даже какао выращенные на одной плантации имеют разные ароматы. В основном какао-бобы выращиваются в субтропическом и тропическом поясе и соответственно в странах находящихся в этом поясе.

Какао-бобы
2012-09-16 17:42:26

Какао-бобы

В мире существует три основных вида какао-бобов , которые используются для производства шоколада.

Criollo – самый редкий и ароматный сорт какао-бобов. Его уникальный и изысканный вкус содержит ароматы орехов, карамели, табака и ванили. Этот сорт какао-бобов редок по причине его небольших урожаев и низкой сопротивляемости к болезням. Выращивается в основном в Центральной и Южной Америке.

https://www.high-endrolex.com/10