https://www.high-endrolex.com/10

+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Новости
  4. Шоколад в фольге и шоколад с логотипом в плитках 5гр - корпоративный шоколад для компаний

Шоколад в фольге и шоколад с логотипом в плитках 5гр - корпоративный шоколад для компаний

 

Эффективность рекламы во многом зависит от продуманной стратегии и верного выбора носителя. Маркетологи постоянно ведут поиск новых, неизбитых вариантов для «доставки» информации о бренде  и продукте до потребителя.

Не очень давно появилось такое понятие, как «рекламный шоколад», и это действительно оригинально, а главное – всегда приятно для получателя. Он с удовольствием берет в руки сладости и наслаждается ими.

Используют конфеты с начинкой и без нее, монеты, пазлы и даже целые картины из шоколада, но предпочтение по-прежнему отдается плиткам. Они бывают разного размера, а самый востребованный среди них и недорогой – 5 гр. 

Компания Шоко.ру, которая является в РФ официальным представителем легендарного мирового лидера Barry Callebaut, предлагает заказывать напрямую у производителя рекламный шоколад в фольге и с логотипом. Мы разместим также на обертке любую другую символику и информацию о вашей фирме.

LäderachПочему выбирают корпоративный шоколад в фольге и шоколад с логотипом для компаний

Такой вид продукта идеален в качестве универсального сувенира. Его преподносят как в офисе, при проведении корпоративов, так и на выездных рекламных мероприятиях – выставках, семинарах, промо-акциях и пр.

Подходит такой шоколад и для частных мероприятий, например в качестве сувенира во время свадебных торжеств. Хотите, чтобы вас запомнили и говорили только приятное? Растопите сердца клиентов, партнеров, сотрудников, гостей, заказав в Шоко.ру шоколадные плитки, и вы получите их напрямую с наших производственных линий.

 

Шоколад с логотипом 5 г
Шоколад с логотипом 5 г картонная упаковка
Цветной шоколад с логотипом 5 г
Шоколад с логотипом флоу-пак 5 г

Läderach

 

Шоколад в фольге

Для производства этого сладкого чуда мы берем только высококачественные ингредиенты, сортовые зерна какао. Выпускаем горький, темный, молочный виды шоколада. На плитку можем нанести значимую символику компании, надписи (например, пожелание), контактную информацию, лого.

Плитка 5 гр. упаковывается в фольгу самого разного цвета, что позволяет выбрать вариант под любые корпоративные цвета.

Почему именно фольга используется для упаковки плиток? Это не дизайнерские изыски, не дань этикету. Это продуманная и давно применяемая технология хранения шоколадного продукта. В фольге изделие:

Применять такую технологию упаковки плиток стали в начале прошлого столетия. Фольга действительно оказалась лучшей защитой нежного и капризного к условиям хранения продукта. Она плотно облегает плитку и полностью перекрывает доступ к ней негативных веществ из окружающей среды. 

  

Мы очень внимательно относимся к качеству упаковки. Фольга поставляется от проверенных и надежных партнеров, что позволяет нам гарантировать отсутствие на ней трещин и других повреждений.

Вам кажется, что обычная фольга, пусть и яркая – слишком скучно и обыденно? Мы предлагаем вам продукт и в другой упаковке – бумажной обертке с хорошей полиграфией.

Läderach

Шоколад с логотипом на дополнительной полиграфической обертке

По заявкам клиентов мы делаем любую дополнительную упаковку к фольге. Разработкой макета для оформления занимается креативный и опытный дизайнер. Практикуем исключительно персонализированный подход. Учитываются все пожелания, включая выбор материала, особенности печати и дополнительные услуги.

Упаковка для рекламного и событийного шоколада выпускается на специализированных полиграфических линиях. На бумагу, как и на поверхность плитки наносим логотип и любую другую рекламную, брендовую, праздничную информацию. 

Полный цикл (разработка, изготовление оберточной упаковки, полноцветная печать с применением новейших технологий и оборудования, постпечатная обработка) производится под строгим автоматизированным контролем. 

Дополнительно ведется ручная обработка готовых изделий. Специалисты сортируют продукцию, убирают возможный технологический брака. Такой многоступенчатый контроль качества каждой плитки в заказе позволяет снять возможные риски рекламаций. Гарантирован эстетический внешний вид.

Läderach

 

Cобственное производство Шоко.ru

Шоколадные плитки и другой продукт от компании Шоко.ру выпускаются на собственных линиях. Мы предлагаем шоколад с логотипом и в фольге со следующим процентным содержанием какао-бобов:

На заказ изготовим партию шоколадных плитки из любого другого шоколада, который есть в нашем ассортименте, например, рубинового или последней новинки от Barry Callebaut – шоколада без молока линейки Callebaut NXT. Этот вид ориентирован на аллергиков, веганнов, флекситарианцев и тех, кто соблюдает диету. Под заявку комплектуем упаковки, включая подарочные, разными видами шоколада.

   

Благодаря современному оснащению производственных линий, богатому опыту и знаниям сотрудников мы предлагаем нашим клиентам уникальные решения и выгодные условия. 

Производственные возможности позволяют нам также предлагать не просто уникальные, а эксклюзивные варианты, например, производство шоколадки с зеленым цветом фольги. Такого нет в обычном ассортименте. 

Сотрудничаем с частными лицами и организациями. Заказы принимаем круглый год. Стоимость тиража рассчитывается для каждой партии индивидуально. Учитываются возможные скидки за объемы и при постоянном сотрудничестве. 

Воспользуйтесь бесплатной услугой производства образца шоколада в фольге и шоколада с логотипом в плитках 5 гр. Задайте интересующие вас вопросы и получить на них полноценные ответы специалистов предлагаем по телефону, е-мейл, в режиме онлайн. 

Печать логотипа и другой символики на шоколаде - один из самых удачных рекламных ходов! Воспользуйтесь возможностью заказать продукцию непосредственно у производителя. Шоко.ру – ваш реальный шанс сделать бренд узнаваемым, повысить имидж, рассказать о новых товарах, акциях, распродажах, спецпредложениях.

https://www.high-endrolex.com/10